EN
 / Главная / Все новости / В Гранаде продолжают читать «Сказки для всех»

В Гранаде продолжают читать «Сказки для всех»

Нина Кресова, Гранада
01.04.2020


В онлайн-чате Русского центра Гранадского университета собрались дети, чтобы послушать сказку из цикла «Сказки для всех». Несмотря на карантин, мы решили продолжить традицию в конце каждого месяца рассказывать сказки.

Дарья Кривоборская прочитала книгу Анны Кузиной «Зимняя сказка». Затем собравшиеся говорили о зиме и снеге. Оказалось, что некоторые дети никогда не видели снега и что все они мечтают поиграть в снежки и слепить снежную бабу.

В первый раз были организационные и технические накладки, но уже сейчас понятно, что онлайн-мероприятия станут неотъемлемой частью и после окончания карантина.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гранаде, дети

Новости по теме

Новые публикации

3 июня 2010 года в Пловдивском университете им. Паисия Хилендарского (Пловдив, Болгария) был открыт Русский центр (Центр русского языка и культуры) фонда «Русский мир». За свою десятилетнюю историю центр стал точкой притяжения не только для русистов и филологов Пловдивского университета, но и для младше- и старшеклассников, а также для иностранных студентов стран Европы и Азии.
Лола Звонарёва – секретарь Союза писателей Москвы, российский литературовед, историк, искусствовед, автор 15 книг и постоянная ведущая программы «Литературная гостиная» на радио «Русский мир». Не протяжении многих лет она успешно занимается налаживанием связей между литераторами и художниками в странах Восточной Европы.