RUS
EN
 / Главная / Все новости / Следующая неделя пройдет в режиме каникул для системы образования, сообщил Никонов

Следующая неделя пройдет в режиме каникул для системы образования, сообщил Никонов

Редакция портала «Русский мир»
26.03.2020

Фото: pln24.ru

Председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов разъяснил режим работы образовательных учреждений на следующей неделе.

«Много вопросов поступает в Комитет Госдумы по образованию и науке: учим и учимся на следующей неделе дистанционно или не учим и не учимся вообще?

Отвечаю: не учим и не учимся. Режим каникул. Отдыхайте! Только с пользой, читая, узнавая много нового – и не только о коронавирусе. Берегите себя и свои семьи!» – цитирует Никонова пресс-служба Комитета Государственной Думы по образованию и науке.

Метки:
Вячеслав Никонов, общество, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

«Русский мир» уже писал о том, как русскоязычные жители Сиэтла включились в борьбу с коронавирусом. Теперь расскажем, как русские в Нью-Йорке помогают соотечественникам в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой. Об этом мы поговорили с Игорем Кочаном, руководителем общества «Русская молодёжь Америки».
Пензенское областное отделение Русского географического общества  продолжает подготовку к реализации нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», в ходе которого изучается положение русских, живущих в Средней Азии. Из-за пандемии коронавируса старт проекта перенесён на более поздний срок. Однако члены экспедиции поддерживают контакты с русскими, живущими в регионе.