EN
 / Главная / Все новости / Служащие отелей в Таиланде будут учить русский язык во время режима ЧП

Служащие отелей в Таиланде будут учить русский язык во время режима ЧП

Редакция портала «Русский мир»
25.03.2020

Фото: turne.com.ua

Изучением русского языка займутся сотрудники таиландских курортов, сообщает РИА «Новости». Им предлагают использовать с пользой время, когда отели и гостиницы будут закрыты на период действия чрезвычайного положения.

В Министерстве труда Таиланда объяснили, что планируют провести для сотрудников краткосрочные курсы русского языка. Представитель ведомства Суттхи Сукосон рассказал, что будут проводиться тренинги для представителей различных отраслей, у которых практически не будет работы, но им нужно оставаться на рабочих местах. Для них кризис станет источником новых возможностей.

Занятия русским языком для сотрудников сферы гостеприимства сделают бесплатными, средства выделит министерство. Дополнительно все, кто согласится посещать курсы, получат сумму на питание.

За последние три года граждане нашей страны прочно удерживают за собой второе место по числу туристических поездок в страну, уступая только китайским туристам.

Режим чрезвычайной ситуации начнёт действовать в Таиланде с завтрашнего дня. Ещё до его начала временно закрылись многие предприятия.
Метки:
туризм, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.