RUS
EN
 / Главная / Все новости / О красотах Крыма расскажут на выставке в Сербии

О красотах Крыма расскажут на выставке в Сербии

Редакция портала «Русский мир»
21.02.2020

Фото: pixabay.com

Презентация курортного потенциала Крыма включена в российский стенд, открывшийся на международной туристической выставке Sajam Turizma в Сербии. Полуостров, шесть лет назад присоединившийся к России, впервые участвует в престижной туристической выставке, сообщает РИА «Новости»

В программу выставки вошёл культурно-туристский форум, который состоится в Белграде. Регионы России и Сербии представят участникам форума турпродукты, связанные с отдыхом. Крым наряду с другими российскими регионами представит познавательные, исторические, оздоровительными и паломнические туры и маршруты.

Выставка Sajam Turizma существует свыше сорока лет, являясь крупнейшим событием отрасли в юго-восточной Европе. Выставка ежегодно собирает свыше девятисот экспонентов из пятидесяти стран мира. В её работе принимают участие инвесторы, представители туристического рынка и посетители, выбирающие маршрут для отдыха. Выставка продлится до 23 февраля.

«Русский мир» сообщал о том, что осенью прошлого года на международной выставке World Travel Market в Лондоне был представлен проект гастрономических туров «Винные дороги Боспорского царства», вызвав большой интерес. Маршруты в рамках проекта пролегают и в нескольких городах Крыма, имеющих античную историю.
Метки:
Крым, выставка

Новости по теме

Новые публикации

«Русский мир» уже писал о том, как русскоязычные жители Сиэтла включились в борьбу с коронавирусом. Теперь расскажем, как русские в Нью-Йорке помогают соотечественникам в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой. Об этом мы поговорили с Игорем Кочаном, руководителем общества «Русская молодёжь Америки».
Пензенское областное отделение Русского географического общества  продолжает подготовку к реализации нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», в ходе которого изучается положение русских, живущих в Средней Азии. Из-за пандемии коронавируса старт проекта перенесён на более поздний срок. Однако члены экспедиции поддерживают контакты с русскими, живущими в регионе.