RUS
EN
 / Главная / Все новости / Компания «Роснефть» поддерживает вьетнамо-российские отношения

Компания «Роснефть» поддерживает вьетнамо-российские отношения

Наталья Золкина, Хошимин
16.10.2019


15 октября в Доме дружбы в Хошимине состоялась церемония подписания соглашения о предоставлении компанией «Роснефть Вьетнам Б. В.» благотворительной помощи Обществу вьетнамо-российской дружбы (ОВРД).
 
На этой церемонии присутствовали Генеральный консул РФ в Хошимине А. В. Попов, председатель Общества вьетнамо-российской дружбы Хоанг Минь Нян, директор компании «Роснефть Вьетнам Б. В.» Mervyn Goddings, представитель компании В. Климов, руководитель Русского центра Н. Б. Золкина, члены общества.

На церемонии с приветственными речами выступили официальные лица, после чего состоялось подписание документа.

Компания «Роснефть Вьетнам Б. В.» уже в течение нескольких лет оказывает спонсорскую помощь ОВРД в сфере продвижения и популяризации на юге Вьетнама русского языка и русской культуры. В прошлом году компания спонсировала бесплатные курсы русского языка, работающие в Русском центре. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Хошимине, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрая, но интересная.
Дорогой Виталий Григорьевич… Именно так – уважительно и сердечно – хотелось обратиться к этому удивительному человеку, силу личности и неповторимое обаяние которого ощущали все, кому посчастливилось знать В. Г. Костомарова, внимать ему.