EN
 / Главная / Все новости / Новый сезон мультфильма «Маша и Медведь» покажут на интернет-платформе Netflix

Новый сезон мультфильма «Маша и Медведь» покажут на интернет-платформе Netflix

Редакция портала «Русский мир»
02.10.2019

Фото: akamaized.net

Четвёртый сезон российского мультфильма «Маша и Медведь», популярного во всём мире, будет показан на крупнейшей в мире интернет-платформе Netflix. Создатели мультсериала сотрудничают с американской компанией на протяжении четырёх лет, благодаря чему «Машу и Медведя» увидели в более чем сотне стран, сообщает ТАСС

Особенность четвёртого сезона состоит в том, что его действие впервые происходит в разных странах — герои путешествуют по миру и рассказывают зрителям о традициях разных народов. В каждой из стран Маша исполняет песню на национальную мелодию.

За годы существования мультсериала, который в этом году отмечает десятилетие, «Маша и Медведь» установила несколько российских и мировых рекордов, став самым популярным мультфильмом на видеохостинге YouYube по количеству просмотров.

«Русский мир» сообщал о том, что в сентябре серии «Маши и Медведя» были с успехом показаны в кинотеатрах Великобритании и Ирландии.
Метки:
Маша и Медведь, российские мультфильмы

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.