RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Русский Дом Канзас-Сити» поможет русскоязычным предпринимателям найти бизнес-партнёров

«Русский Дом Канзас-Сити» поможет русскоязычным предпринимателям найти бизнес-партнёров

Редакция портала «Русский мир»
01.10.2019

Фото: istok

Новый отдел по организации бизнес-программ появился в Ассоциации русской культуры «Русский Дом Канзас-Сити». Ассоциация будет проводить бизнес-встречи и иным образом помогать русскоязычным предпринимателям найти партнёров среди членов общины и за её пределами. Первая деловая встреча пройдёт 3 октября, сообщает газета «Русская Америка».

Новый отдел будет заниматься развитием взаимодействия между русскоязычными бизнесменами сообщества Канзаса и соседних штатов. В состав «Русского дома Канзас-Сити» входят руководители различных компаний и организаций.

В первой встрече примет участие один из консулов администрации близлежащего города Оверленд Парк. Он поведает о целях и намерениях городской администрации в различных сферах хозяйства, а также о планах развития в районе, в котором живут представители русскоязычной диаспоры.
Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

«Русский мир» уже писал о том, как русскоязычные жители Сиэтла включились в борьбу с коронавирусом. Теперь расскажем, как русские в Нью-Йорке помогают соотечественникам в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой. Об этом мы поговорили с Игорем Кочаном, руководителем общества «Русская молодёжь Америки».
Пензенское областное отделение Русского географического общества  продолжает подготовку к реализации нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», в ходе которого изучается положение русских, живущих в Средней Азии. Из-за пандемии коронавируса старт проекта перенесён на более поздний срок. Однако члены экспедиции поддерживают контакты с русскими, живущими в регионе.