EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Трамп — Зеленский: сеанс саморазоблачения

Вячеслав Никонов: Трамп — Зеленский: сеанс саморазоблачения

Редакция портала «Русский мир»
26.09.2019

Фото: politobzor.net

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт по вопросам международной политики, председатель правления фонда «Русский мир»

Вячеслав Никонов назвал беспрецедентным сеансом саморазоблачения публикацию стенограммы телефонного разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского.

 Трамп  Зеленский: беспрецедентный сеанс саморазоблачения. Белому дому плевать на любые дипломатические приличия, когда речь идёт о борьбе с оппозицией. Он по первому свистку оппозиции обнародовал конфиденциальные разговоры, из которых Зеленский предстаёт марионеткой, предателем европейских союзников и манипулятором собственной судебной системой,  написал Вячеслав Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук»

«Так держать!», — иронически добавил Никонов.

Метки:
Дональд Трамп, Владимир Зеленский, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Предстоящий год для Омска будет насыщен культурными мероприятиями – город планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.
Студенчество во все времена – часть общества, живущая по своим законам. Не удивительно, что у обучающихся всегда существовал свой язык – речевой код, или социолект. В Татьянин день поговорим об особом языке русских студентов.