EN
 / Главная / Все новости / Знание русского языка помогает ученикам Школы языков в Сиднее в образовании и творчестве

Знание русского языка помогает ученикам Школы языков в Сиднее в образовании и творчестве

Редакция портала «Русский мир»
23.09.2019


Курсы русского языка, которые проводятся в Сиднее в рамках Школы языков, помогают учащимся и выпускникам поступать в ведущие вузы Австралии и проявлять себя в творчестве — на сцене, в живописи и общественной деятельности. Помимо занятий по русскому языку учащиеся получают знания о русской культуре и истории, посещают театры и музеи и смотрят российские фильмы, сообщает русскоязычная газета в Австралии «Единение»

По словам представителей Школы языков, группы перешли на новую программу, которая позволяет в более доступной форме освоить базовые навыки и улучшить владение русским языком. Полученные знания помогают учащимся поступить в ведущие вузы Австралии, некоторые из них начисляют дополнительные баллы за владение русским языком.

Успехи в языковой школе также позволяют ученикам проявить себя в творчестве и общественной деятельности. Некоторые учащиеся стали актёрами русскоязычных театров, руководителями отрядов русских скаутов, журналистами на русскоязычных телеканалах и преподавателями русского языка в учебных заведениях и кружках. Ученик Школы языков Александр Алхимов был выбран послом русского языка в штате Новый Южный Уэльс и будет представлять российскую культуру на национальных мероприятиях в Австралии.

Метки:
российские соотечественники, образование

Новости по теме

Новые публикации

Ассамблея народов Евразии продолжает изучение геноцида мирных советских граждан в Великую Отечественную войну. По данным военных историков, гражданских погибло 13 до 18 миллионов человек – это больше, чем солдат и офицеров Красной армии.
Международный благотворительный фонд П. И. Чайковского и издательство «Музыка» запустили уникальный проект по оцифровке музыкального достояния России. Первые две ласточки – это полные собрания сочинений Чайковского и Глинки, уже доступные на сайте tchaikovsky.pro.