RUS
EN
 / Главная / Все новости / Книгу норвежского общественника «Наш Крым» презентуют в Симферополе

Книгу норвежского общественника «Наш Крым» презентуют в Симферополе

Редакция портала «Русский мир»
16.09.2019

Фото: A.Savin//wikimedia.org

Презентация нового издания «Наш Крым» состоится в Симферополе, сообщает РИА «Новости». Оно выпущено на немецком языке. Его автором стал норвежский бизнесмен Хендрик Вебер. Он руководит общественной организацией «Народные дипломаты Норвегии» и возглавлял норвежскую делегацию, которая посетила Крымский полуостров в начале прошлого октября.

По словам депутата парламента Республики Крым Юрия Гемпеля, впервые в европейских странах вышла книга, где представлена объективная точка зрения на события крымской весны.

Парламентарий подчеркнул, что Вебер бывал в Крыму не однажды, хорошо знаком с существующим положением дел на полуострове. В книге «Наш Крым» он подробно раскрыл причины воссоединения полуострова с Россией и показал динамику развития крымского региона за последние пять лет.

Гемпель пообещал, что в будущем издание обязательно выйдет на русском и английском языках.

Как сообщал «Русский мир», ранее Вебер решил открыть туристическую фирму, которая специализируется на поездках жителей Европы в Крым. Бизнесмен не сомневается, что спрос на этот туристический продукт будет на высоком уровне. Вебер отметил, что многие норвежцы хотели бы лично побывать в Крыму.

Туристы приедут и своим глазами всё увидят. Кроме того, они смогут пообщаться с местными жителями и убедиться, что было воссоединение с Россией. Нужно, чтобы во время поездок они сами пришли к этому выводу, без давления со стороны западной пропаганды.

Метки:
Крым

Новости по теме

Новые публикации

Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».
МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.