EN
 / Главная / Все новости / О преимуществах российского образования рассказали в Вифлееме

О преимуществах российского образования рассказали в Вифлееме

Редакция портала «Русский мир»
13.09.2019

Фото: РЦНК в Вифлееме

Выставка российских образовательных услуг состоялась 12 сентября в палестинском Вифлееме, сообщает сайт Россотрудничества. Она прошла в рамках программы продвижения отечественного образования за рубежом.

Целью организаторов было заинтересовать палестинскую молодёжь образовательными программами, которые предлагают российские вузы. Молодым людям и их родителям рассказали об условиях, на которых иностранные граждане могут поступить в университеты России, о государственной стипендиальной программе и о том, как стать её участником. Посетители узнали об основных направлениях обучения, преимуществах, предоставляемых студентам из-за рубежа и российским соотечественникам.

Все желающие смогли получить подробную консультацию по вопросам, связанным с условиями проживания в нашей стране, обустройством студенческого быта и досуга, а также с процедурой подачи документов.
Метки:
экспорт образования, российские вузы

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.