RUS
EN
 / Главная / Все новости / Продлён приём заявок на конкурс волонтёрских проектов в сфере культуры

Продлён приём заявок на конкурс волонтёрских проектов в сфере культуры

Редакция портала «Русский мир»
22.08.2019

Фото: bestcj.ro

Прислать свои заявки на конкурс «Волонтёры культуры» можно ещё в течение нескольких дней. Их приём продлили до 26 августа, пишет РИА «Новости».

Предложить свою разработку можно в одной из четырёх категорий. Это может быть социокультурный и творческий проект; волонтёрский проект, реализуемый совместно и/или в учреждениях культуры; проект, касающийся сохранения культурного наследия либо направленный на обустройство туристических маршрутов.

Победители конкурса получат поддержку для воплощения своих идей в жизнь, у них появится возможность реализовать их в регионах. Авторам также предоставят обучающие программы, что, в свою очередь, даст им возможность повысить уровень компетенций и навыков.

Награды победителям вручат в Ростове-на-Дону, где запланирован окружной добровольческий форум. Его открытие назначено на 10 сентября.

Общественное движение «Волонтёры культуры» действует в нашей стране уже на протяжении двух лет.
Метки:
волонтёры

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.