EN
 / Главная / Все новости / Зарубежная пресса не пишет правды о Крыме, считает глава немецкой делегации

Зарубежная пресса не пишет правды о Крыме, считает глава немецкой делегации

Редакция портала «Русский мир»
22.08.2019

Фото: mos.ru

Настоящая пропасть существует между тем, что сообщают о жизни на Крымском полуострове западные средства массовой информации, и тем, что происходит здесь на самом деле, заверил немецкий политик Дирк Нессениус. Он возглавил делегацию из Германии, решившую своими глазами увидеть Крым и познакомиться с жизнью крымчан, сообщает РИА «Новости».

Нессениус, который является членом общественной организации Druschba Global, пояснил, что на Западе публикуют о Крыме совершенно искажённые сведения. По его словам, делегация, состоящая из полутора десятка человек, стала символом симпатии и дружбы. Он заверил, что все они по возвращении домой обязательно поделятся своими впечатлениями от поездки.

Многие уже интересуются, как можно поучаствовать в таком путешествии, добавил Нессениус. Кроме того, глава делегации выразил благодарность властям республики за тёплый приём.
Метки:
Крым

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.