RUS
EN
 / Главная / Все новости / Сборку приборов с помощью промышленных роботов покажут на МАКС-2019

Сборку приборов с помощью промышленных роботов покажут на МАКС-2019

Редакция портала «Русский мир»
20.08.2019

Фото: aviasalon.com

Посетители Международного авиационно-космического салона (МАКС) смогут увидеть, как работают промышленные роботы, сообщает ТАСС. Их деятельность продемонстрирует на своём стенде холдинг «Российские космические системы» (РКС).

Роботы будут собирать из унифицированных блоков приборы для телеметрической, командно-измерительной и других систем. Понаблюдать за их работой можно будет в рамках выставки под названием «Цифровое производство». Представитель РКС Евгений Нестеров пояснил, что в холдинге сейчас происходит внедрение производства, основанного на цифровых технологиях. Оно не оставляет места для возможных ошибок, связанных с человеческим фактором.

Экспонатами экспозиции «Машина времени» станут сервисы сбора информации и прогноза состояния объектов. При этом используются сведения, полученные с помощью дистанционного зондирования планеты, навигационного оборудования и самых современных технологий виртуальной реальности.

Всего на стенде РКС будет представлено более двухсот пятидесяти экспонатов.
Метки:
роботы, технологии

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.