RUS
EN
 / Главная / Все новости / Международный форум «Образование без границ» проходит в Рязани

Международный форум «Образование без границ» проходит в Рязани

Редакция портала «Русский мир»
16.08.2019

Фото: 62info.ru

Международный форум «Образование без границ» начал работу в Рязани. Он проводится уже во второй раз. Среди его участников педагоги, руководители учреждений образования, другие специалисты, приехавшие из двух десятков регионов страны, а также из Испании и Франции, сообщает ИА «МедиаРязань».

Эксперты обсуждают важные проблемы, которые имеются у образовательной сферы. В частности, соотношение инноваций и традиций в подходах к процессу образования. Кроме того, важное место занимает обсуждение взаимодействия на региональном уровне между школами, вузами и другими учебными заведениями.

Гостям Рязани предложат масштабную деловую программу, которую дополнит не менее насыщенная культурная часть. По мнению организаторов, площадка доказала свою эффективность, она даёт возможность проработать проблемные вопросы и принять эффективные решения.

Мероприятие вошло в программу Форума древних городов. Напомним, он собрал в Рязани представителей 32 стран.
Метки:
форум, Рязань

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.