RUS
EN
 / Главная / Все новости / Магистры Горловского иняза получили дипломы Смоленского госуниверситета

Магистры Горловского иняза получили дипломы Смоленского госуниверситета

Редакция портала «Русский мир»
17.07.2019

Фото: admin-gorlovka.ru

Магистры Горловского института иностранных языков завершили обучение, сообщает официальный сайт администрации Горловки. Они защищали проекты по зарубежной филологии и психологии в Смоленском государственном университете. 

Торжественная церемония вручения дипломов прошла в Горловке в начале недели. Она состоялась в рамках реализации соглашения о сотрудничестве, подписанном между российским и украинским высшими учебными заведениями. Взаимодействие вузов развивается во всех сферах.

По словам ректора Института иностранных языков Светланы Кочетовой, студенты упорно трудились в течение шести лет, и их старания завершились долгожданной и вполне заслуженной наградой. Они получили возможность защитить свои магистерские диссертации.

Ректор напомнила, что дипломы получены российского образца. И это доказывает, уверена она, что вуз успешно интегрировался в систему высшего профессионального образования России.
Метки:
ДНР, сотрудничество, российские вузы

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.