EN
 / Главная / Все новости / «Как я вижу Россию»: эстонские школьники поделились мнением

«Как я вижу Россию»: эстонские школьники поделились мнением

Русский центр в Таллине
07.06.2019


Русский центр Института Пушкина в Таллине совместно с Посольством России в Эстонии в преддверии 12 июня – Дня России – организовал встречу школьников из русских школ Эстонии с советником посольства Д. Лицкаем. 

Ребята принесли с собой заранее сделанные рисунки на тему «Как я вижу Россию», каждый рассказал о том, что и почему он нарисовал. 

Также была проведена интерактивная викторина «Что я знаю о России?». Все школьники получили в подарок красивые книги о России от Института Пушкина и энциклопедии от посольства.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, День России

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.