RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Туроператор из Германии отправил первых туристов по «Золотому кольцу Боспорского царства»

Туроператор из Германии отправил первых туристов по «Золотому кольцу Боспорского царства»

Редакция портала «Русский мир»
29.05.2019

Фото: pixabay.com


Первые немецкие туристы отправились в путешествие по объектам античности, расположенным на российском юге, сообщает ТАСС. Их поездка организована туристической фирмой из Германии «Паневразия», которая начала сотрудничать с проектом «Золотое кольцо Боспорского царства».

Координатор проекта, руководитель отделения Русского географического общества в Краснодаре Иван Чайка напомнил, что маршрут проходит по трём десяткам античных объектов, которые расположены в Ростовской области, в Краснодарском крае, на Крымском полуострове и в Севастополе.

Он отметил, что немецкий туроператор сам вышел на контакт и попросил предоставить площадки туристам, которые уже путешествуют по России. Они побывали в Азовском музее-заповеднике и остались под сильным впечатлением. «Паневразия» хочет продолжить сотрудничество и сделать такие поездки регулярными.

По его словам, также уже подходит к концу поездка по маршруту австрийских, словенских и японских туристов, которая продолжалась неделю.

Как сообщал «Русский мир», новое «золотое кольцо», которое охватывает курорты российского юга, поможет увеличить количество отдыхающих на десять процентов. К тому же маршрут будет действовать круглый год. «Золотое кольцо Боспорского царства» объединит крымские и краснодарские курорты. Планируется, что в этом году в первый раз в истории сезон стартует в одно и то же время.
Метки:
Крым, Краснодарский край

Новости по теме

Новые публикации

МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.
Как прославиться и стать популярным блогером с 300 тысячами подписчиков, если тебе слегка за 70? Эстонский пенсионер Арно Павел нашёл свою формулу успеха. В 72 года он проехал на своём УАЗике от Таллина до Владивостока и обратно. Впечатлений от такого путешествия любому человеку хватило бы на всю жизнь. Но Арно на этом не остановился...