EN
 / Главная / Все новости / Детские портреты мам представили в Нюрнберге

Детские портреты мам представили в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
16.05.2019

Экспозиция посвящена Дню матери, который в Германии отмечается во второе воскресенье мая. В ожидании весеннего праздника для самых любимых в мире мам маленькие художники, посещающие кружки живописи под руководством Елены Барон при Русско-Немецком культурном центре, а также группа продлённого дня вместе с преподавателем Еленой Бадер создавали неповторимые коллажи с портретами своих любимых мам.

10 мая ребята пригласили всех на открытие выставки рисунков, коллажей и фотографий «Цветы для моей мамы». В этот день мамам дарят цветы, маленькие сувениры, приятные мелочи, неожиданные сюрпризы и горячие поцелуи. А нашим подарком всем мамам стали добрые и необыкновенно яркие работы детей.

Рубрика:
Тема:
Метки:
дети, живопись, Русский центр в Нюрнберге

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.