RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Красноярске завершилась «Неделя PR и рекламы на Енисее»

В Красноярске завершилась «Неделя PR и рекламы на Енисее»

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2019

С 15 по 19 апреля в Сибирском государственном университете науки и технологий (СибГУ) имени академика М. Ф. Решетнева проходил Всероссийский фестиваль «Неделя PR и рекламы на Енисее» («Ярпиар») и финал Всероссийской студенческой олимпиады по рекламе и связям с общественностью.

В фестивале принимали участие 19 команд, в которые вошли 107 студентов из 13 городов и 17 вузов двух стран — России и Киргизии.

Фестиваль «Ярпиар» ежегодно собирает на берегах Енисея в Красноярске представителей российского студенчества, изучающих социальные коммуникации, для творческих состязаний финала всероссийской олимпиады, мастер-классов и других форматов общения.

Победители и участники получили номера журналов «Русский мир.ru» в качестве призов. Номера журнала уедут в Якутск, Новосибирск, Иркутск, Ижевск, Кемерово, Томск, Абакан, Барнаул, Москву, Санкт-Петербург, Бишкек.

Издание поддерживает мероприятия института социального инжиниринга СибГУ им. М. Ф. Решетнева в Красноярске – научно-практическую конференцию «Язык и социальная динамика», фестиваль-конкурс «Пушкинский день», День русского единения, Енисейскую открытую олимпиаду по русскому языку «СМОРодина».

Метки:
грант, фестиваль, молодёжь, Красноярск

Новости по теме

Новые публикации

130 лет назад родился прославленный русский авиаконструктор, философ и визионер Игорь Иванович Сикорский. Именно он разработал те самые системы, которые сейчас используются, например, в современных вертолётах президентов США и России. Действительно, наследие знаменитого авиаконструктора, создавшего первый в мире бомбардировщик, четырёхмоторный самолёт и одновинтовой вертолёт, является предметом нашей национальной гордости.
Более 80 проектов стали победителями IV Всероссийского конкурса социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл», который проводит Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Лауреаты уже получили возможность разработать проекты совместно с ведущими экспертами России, теперь же им выделят средства на реализацию задуманного.