RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Красноярске завершилась «Неделя PR и рекламы на Енисее»

В Красноярске завершилась «Неделя PR и рекламы на Енисее»

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2019

С 15 по 19 апреля в Сибирском государственном университете науки и технологий (СибГУ) имени академика М. Ф. Решетнева проходил Всероссийский фестиваль «Неделя PR и рекламы на Енисее» («Ярпиар») и финал Всероссийской студенческой олимпиады по рекламе и связям с общественностью.

В фестивале принимали участие 19 команд, в которые вошли 107 студентов из 13 городов и 17 вузов двух стран — России и Киргизии.

Фестиваль «Ярпиар» ежегодно собирает на берегах Енисея в Красноярске представителей российского студенчества, изучающих социальные коммуникации, для творческих состязаний финала всероссийской олимпиады, мастер-классов и других форматов общения.

Победители и участники получили номера журналов «Русский мир.ru» в качестве призов. Номера журнала уедут в Якутск, Новосибирск, Иркутск, Ижевск, Кемерово, Томск, Абакан, Барнаул, Москву, Санкт-Петербург, Бишкек.

Издание поддерживает мероприятия института социального инжиниринга СибГУ им. М. Ф. Решетнева в Красноярске – научно-практическую конференцию «Язык и социальная динамика», фестиваль-конкурс «Пушкинский день», День русского единения, Енисейскую открытую олимпиаду по русскому языку «СМОРодина».

Метки:
грант, фестиваль, молодёжь, Красноярск

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.