RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Красноярске завершилась «Неделя PR и рекламы на Енисее»

В Красноярске завершилась «Неделя PR и рекламы на Енисее»

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2019

С 15 по 19 апреля в Сибирском государственном университете науки и технологий (СибГУ) имени академика М. Ф. Решетнева проходил Всероссийский фестиваль «Неделя PR и рекламы на Енисее» («Ярпиар») и финал Всероссийской студенческой олимпиады по рекламе и связям с общественностью.

В фестивале принимали участие 19 команд, в которые вошли 107 студентов из 13 городов и 17 вузов двух стран — России и Киргизии.

Фестиваль «Ярпиар» ежегодно собирает на берегах Енисея в Красноярске представителей российского студенчества, изучающих социальные коммуникации, для творческих состязаний финала всероссийской олимпиады, мастер-классов и других форматов общения.

Победители и участники получили номера журналов «Русский мир.ru» в качестве призов. Номера журнала уедут в Якутск, Новосибирск, Иркутск, Ижевск, Кемерово, Томск, Абакан, Барнаул, Москву, Санкт-Петербург, Бишкек.

Издание поддерживает мероприятия института социального инжиниринга СибГУ им. М. Ф. Решетнева в Красноярске – научно-практическую конференцию «Язык и социальная динамика», фестиваль-конкурс «Пушкинский день», День русского единения, Енисейскую открытую олимпиаду по русскому языку «СМОРодина».

Метки:
грант, фестиваль, молодёжь, Красноярск

Новости по теме

Новые публикации

Загадки Тунгусского метеорита в последние годы вновь притягивают в Сибирь учёных из разных стран мира. Этим летом в заповеднике «Тунгусский» завершилась очередная международная экспедиция, в которой приняли участие специалисты из России, США, Италии и Чехии. Спустя 111 лет после падения метеорита в сибирскую тайгу  учёные пытаются определить его влияние на экосистему.
Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.