RUS
EN
 / Главная / Все новости / Песков разочарован качеством доклада спецпрокурора США Мюллера

Песков разочарован качеством доклада спецпрокурора США Мюллера

Редакция портала «Русский мир»
19.04.2019

Фото: mignews.ruПресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков удивлён низким качеством опубликованного доклада спецпрокурора Роберта Мюллера и сожалеет о том, что подобного рода расследования влияют на международную политику и взаимоотношения между США и Россией. По мнению Пескова, американские граждане имеют право поинтересоваться, на что были потрачены их налоги, сообщает ТАСС.

Представитель Кремля заявил о том, что доклад спецпрокурора не имеет аргументированных свидетельств и не сообщает никаких новых данных, которые могли бы обосновать обвинения во вмешательстве России в американские выборы президента. По словам Пескова, информация, попавшая в доклад, публиковалась ранее в СМИ и была обнародована иными источниками.

Как сообщал «Русский мир», генпрокурор США Уильям Барр представил итоги расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о том, что Москва якобы вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. Расследование продолжалось два года, но тем не менее никаких доказательств связей Дональда Трампа или его предвыборного штаба с Россией так и не нашли.

В России на разных уровнях не раз заявляли, что все эти обвинения, звучащие из-за океана, являются лишь следствием внутриполитической борьбы в американском истеблишменте.
Метки:
Дмитрий Песков, санкции США

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.