EN
 / Главная / Все новости / Песков разочарован качеством доклада спецпрокурора США Мюллера

Песков разочарован качеством доклада спецпрокурора США Мюллера

Редакция портала «Русский мир»
19.04.2019

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков удивлён низким качеством опубликованного доклада спецпрокурора Роберта Мюллера и сожалеет о том, что подобного рода расследования влияют на международную политику и взаимоотношения между США и Россией. По мнению Пескова, американские граждане имеют право поинтересоваться, на что были потрачены их налоги, сообщает ТАСС.

Представитель Кремля заявил о том, что доклад спецпрокурора не имеет аргументированных свидетельств и не сообщает никаких новых данных, которые могли бы обосновать обвинения во вмешательстве России в американские выборы президента. По словам Пескова, информация, попавшая в доклад, публиковалась ранее в СМИ и была обнародована иными источниками.

Как сообщал «Русский мир», генпрокурор США Уильям Барр представил итоги расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о том, что Москва якобы вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. Расследование продолжалось два года, но тем не менее никаких доказательств связей Дональда Трампа или его предвыборного штаба с Россией так и не нашли.

В России на разных уровнях не раз заявляли, что все эти обвинения, звучащие из-за океана, являются лишь следствием внутриполитической борьбы в американском истеблишменте.
Метки:
Дмитрий Песков, санкции США

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.