RUS
EN
 / Главная / Все новости / Песков разочарован качеством доклада спецпрокурора США Мюллера

Песков разочарован качеством доклада спецпрокурора США Мюллера

Редакция портала «Русский мир»
19.04.2019

Фото: mignews.ruПресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков удивлён низким качеством опубликованного доклада спецпрокурора Роберта Мюллера и сожалеет о том, что подобного рода расследования влияют на международную политику и взаимоотношения между США и Россией. По мнению Пескова, американские граждане имеют право поинтересоваться, на что были потрачены их налоги, сообщает ТАСС.

Представитель Кремля заявил о том, что доклад спецпрокурора не имеет аргументированных свидетельств и не сообщает никаких новых данных, которые могли бы обосновать обвинения во вмешательстве России в американские выборы президента. По словам Пескова, информация, попавшая в доклад, публиковалась ранее в СМИ и была обнародована иными источниками.

Как сообщал «Русский мир», генпрокурор США Уильям Барр представил итоги расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о том, что Москва якобы вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. Расследование продолжалось два года, но тем не менее никаких доказательств связей Дональда Трампа или его предвыборного штаба с Россией так и не нашли.

В России на разных уровнях не раз заявляли, что все эти обвинения, звучащие из-за океана, являются лишь следствием внутриполитической борьбы в американском истеблишменте.
Метки:
Дмитрий Песков, санкции США

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.