RUS
EN
 / Главная / Все новости / Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2019

Фото: pbs.twimg.comПриём заявок на участие в Международном молодёжном форуме «Евразия Global» открывается в среду, 17 апреля, сообщает сайт Росмолодёжи. Он состоится в середине августа в Оренбурге. Организаторы приглашают присоединиться к участникам молодых людей со всего мира: россиян в возрасте от 18 до 30 лет, иностранцев — от 18 до 35 лет.

Среди них молодые лидеры общественного мнения, специалисты, работающие в сфере международного молодёжного сотрудничества, представители иностранной молодёжи, заинтересованные в развитии взаимодействия с молодёжными организациями нашей страны.

Форум проводится уже четвёртый год подряд. За это время он зарекомендовал себя как эффективная платформа для развития диалога, укрепления связей в гуманитарной сфере, развития межкультурной коммуникации и международного сотрудничества между молодыми людьми.

«Евразия Global» состоит из трёх потоков: деловой части, творческой программы и пространства для взаимодействия участников.

Заявки можно присылать до 17 июня.
Метки:
Евразия, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.