RUS
EN
 / Главная / Все новости / Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2019

Фото: pbs.twimg.comПриём заявок на участие в Международном молодёжном форуме «Евразия Global» открывается в среду, 17 апреля, сообщает сайт Росмолодёжи. Он состоится в середине августа в Оренбурге. Организаторы приглашают присоединиться к участникам молодых людей со всего мира: россиян в возрасте от 18 до 30 лет, иностранцев — от 18 до 35 лет.

Среди них молодые лидеры общественного мнения, специалисты, работающие в сфере международного молодёжного сотрудничества, представители иностранной молодёжи, заинтересованные в развитии взаимодействия с молодёжными организациями нашей страны.

Форум проводится уже четвёртый год подряд. За это время он зарекомендовал себя как эффективная платформа для развития диалога, укрепления связей в гуманитарной сфере, развития межкультурной коммуникации и международного сотрудничества между молодыми людьми.

«Евразия Global» состоит из трёх потоков: деловой части, творческой программы и пространства для взаимодействия участников.

Заявки можно присылать до 17 июня.
Метки:
Евразия, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.