RUS
EN
 / Главная / Все новости / Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2019

Фото: pbs.twimg.comПриём заявок на участие в Международном молодёжном форуме «Евразия Global» открывается в среду, 17 апреля, сообщает сайт Росмолодёжи. Он состоится в середине августа в Оренбурге. Организаторы приглашают присоединиться к участникам молодых людей со всего мира: россиян в возрасте от 18 до 30 лет, иностранцев — от 18 до 35 лет.

Среди них молодые лидеры общественного мнения, специалисты, работающие в сфере международного молодёжного сотрудничества, представители иностранной молодёжи, заинтересованные в развитии взаимодействия с молодёжными организациями нашей страны.

Форум проводится уже четвёртый год подряд. За это время он зарекомендовал себя как эффективная платформа для развития диалога, укрепления связей в гуманитарной сфере, развития межкультурной коммуникации и международного сотрудничества между молодыми людьми.

«Евразия Global» состоит из трёх потоков: деловой части, творческой программы и пространства для взаимодействия участников.

Заявки можно присылать до 17 июня.
Метки:
Евразия, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.