RUS
EN
 / Главная / Все новости / Конкурс мини-сценок по произведениям Н. Н. Носова состоялся в Улан-Баторе

Конкурс мини-сценок по произведениям Н. Н. Носова состоялся в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
12.12.2018


7 декабря в музыкальном зале Российского центра науки и культуры в Улан-Баторе прошёл смотр-конкурс мини-сценок по произведениям Н. Н. Носова. Конкурс был организован Координационным советом организаций российских соотечественников, Русским центром при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова при поддержке Российского центра науки и культуры. В конкурсе приняли участие юные актёры от 8 до 10 лет, которые очень хорошо справились со своими ролями.

Для произведений Н. Н. Носова не существует временных границ, герои его рассказов актуальны и сегодня. Ребята со сцены рассказали о важных во все времена ценностях таких как дружба, честность, взаимовыручка и умение прощать. Маленькие артисты не просто приняли участие, а полноценно сыграли роли – очень искренне, душевно и открыто.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Николай Носов, конкурс, литература

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».