RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стартовал приём заявок в Школу поэтов для авторов, пишущих на русском языке

Стартовал приём заявок в Школу поэтов для авторов, пишущих на русском языке

Редакция портала «Русский мир»
10.12.2018

Фото: mos.ru

Стартовал приём заявок в Школу поэтов, сообщает «Макс Портал». Молодых авторов, которые пишут на русском языке, приглашают принять участие в семинаре. Он будет частью программы Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи. Вот уже двенадцать лет подряд его проводит в курортном городе знаменитый музыкант Юрий Башмет.

Авторов, которые приедут на семинар, ждёт уникальная возможность обсудить свои произведения с профессионалами, уже завоевавшими признание читателей и критиков.

Интенсивный курс будет работать три дня. С 17 по 20 февраля ожидается полное погружение в теорию и практику стихосложения. В качестве наставников и критиков выступят Максим Амелин, Анна Аркатова, Николай Звягинцев, Инга Кузнецова, Амарсана Улзытуева, Марина Бородицкая, Григорий Кружков.

Самые лучшие ученики школы смогут выйти на одну сцену со своими мастерами и принять участие в Турнире поэтов. Он является центральным событием поэтической программы Зимнего фестиваля искусств.
Метки:
Зимний фестиваль искусств, поэзия, Сочи

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.