EN
 / Главная / Все новости / Туристический потенциал Москвы представлен на международной выставке в Сингапуре

Туристический потенциал Москвы представлен на международной выставке в Сингапуре

Редакция портала «Русский мир»
18.10.2018

Фото: mos.ru   Российская столица представляет свой туристический потенциал на международной выставке ITB Asia, сообщает РИА «Новости». Она открывается сегодня, 18 октября, в Сингапуре. Посетители и участники мероприятия смогут познакомиться с возможностями, которые предоставляет для туристов из-за рубежа Москва. 

Члены российской делегации расскажут о том, какая в городе существует туристическая инфраструктура, как она развивается и расширяется. Ещё одной темой будет меры по обеспечению безопасности. Также представители городской администрации поделятся результатами проведения мирового футбольного первенства. Москва приняла более четырёх миллионов туристов в рамках чемпионата мира. 

На сегодняшний день Москва играет роль самого большого центра как в сфере бизнеса, так и в сфере туризма. Город лидирует среди мировых мегаполисов, которые активнее всего развиваются.

Москва также занимает место в первой десятке популярных городов мира. Об этом свидетельствуют многие мировые рейтинги. Гостеприимный город активно набирает популярность как комфортное место для делового и событийного туризма.
Метки:
Москва, иностранные туристы

Новости по теме

Новые публикации

Историки стран СНГ напишут общий учебник по истории Великой Отечественной войны. Такое решение – в первый раз в 2018-м в Минске, второй раз в 2019-м Москве и в третий раз в 2020-м году в Киеве – принято Ассоциацией директоров институтов истории стран СНГ. Какой это будет учебник, и кто по нему будет учиться – вопрос остаётся открытым.
С 19 сентября по 4 октября в Лейпциге проходит Межкультурная неделя под девизом «Вместе жить, вместе расти» (Zusammen leben, zusammen wachsen), программа которой включает более 100 мероприятий: лекции, спектакли, концерты, кинопрограммы, дискуссии, консультации, встречи, ток-шоу, литературные чтения, фестивали.