EN
 / Главная / Все новости / Кипр в фотографиях: в Лимассоле работает выставка Алексея Бережкова

Кипр в фотографиях: в Лимассоле работает выставка Алексея Бережкова

Редакция портала «Русский мир»
10.10.2018



Фотовыставка «Мой Кипр» работает в Русском доме в Лимассоле. Она проводится при содействии фонда «Русский мир». В качестве организаторов выступили Лимассольское отделение Общества дружбы «Кипр-Россия» и Международная Ассоциация женщин Кипра.


В экспозиции представлены работы Алексея Бережкова. Он шесть лет прожил на острове, возглавляя представительство ТАСС. Все эти годы много путешествовал по Кипру с фотоаппаратом. В его снимках хорошо заметна любовь к острову, к его природе, истории и культуре.

Фотограф запечатлел море, горы, долины, цветущие растения. Большинство этих мест хорошо знакомы жителям Кипра, но в то же время снимки представляют собой уникальный художественный взгляд автора.


На торжественной церемонии открытия выставки Алексей Бережков сам рассказал о своей работе.

С экспозицией можно будет познакомиться до конца октября.

Метки:
выставка, фотографии

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.