EN
 / Главная / Все новости / Diaspоra Models: Россию на международном конкурсе представит Дарья Мудрова

Diaspоra Models: Россию на международном конкурсе представит Дарья Мудрова

Редакция портала «Русский мир»
08.10.2018



Российских соотечественников на международном конкурсе красоты Diaspоra Models будет представлять Дарья Мудрова, сообщает сайт Координационного совета организаций российских соотечественников.

Конкурс пройдёт 12 октября в Нью-Йорке. В нём принимают участие представительницы двадцати разных стран.

По словам организаторов, они стремятся, чтобы конкурс послужил для молодых женщин стимулом к личностному развитию и карьерному росту. За победу могут бороться женщины в возрасте от 18 до 35 лет и от 35 лет до 45.

Конкурс проводится с благотворительными целями.

Дарья Мудрова родилась в городе Оренбурге. В школе она много занималась бальными танцами и даже стала чемпионкой области. Несколько раз побеждала в олимпиадах по школьным предметам. После окончания школы она получила диплом Российского государственного гуманитарного университета, а также окончила французский колледж при МГУ им. Ломоносова.

Затем она работала в косметической индустрии, сотрудничала с известными брендами. Сейчас она живёт в Нью-Йорке и продолжает развивать собственный бизнес в том же направлении. Своим участием в конкурсе она хочет познакомить американцев и представительниц разных стран с русской культурой.
Метки:
соотечественники, конкурс красоты

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.