RUS
EN
 / Главная / Все новости / Diaspоra Models: Россию на международном конкурсе представит Дарья Мудрова

Diaspоra Models: Россию на международном конкурсе представит Дарья Мудрова

Редакция портала «Русский мир»
08.10.2018



Российских соотечественников на международном конкурсе красоты Diaspоra Models будет представлять Дарья Мудрова, сообщает сайт Координационного совета организаций российских соотечественников.

Конкурс пройдёт 12 октября в Нью-Йорке. В нём принимают участие представительницы двадцати разных стран.

По словам организаторов, они стремятся, чтобы конкурс послужил для молодых женщин стимулом к личностному развитию и карьерному росту. За победу могут бороться женщины в возрасте от 18 до 35 лет и от 35 лет до 45.

Конкурс проводится с благотворительными целями.

Дарья Мудрова родилась в городе Оренбурге. В школе она много занималась бальными танцами и даже стала чемпионкой области. Несколько раз побеждала в олимпиадах по школьным предметам. После окончания школы она получила диплом Российского государственного гуманитарного университета, а также окончила французский колледж при МГУ им. Ломоносова.

Затем она работала в косметической индустрии, сотрудничала с известными брендами. Сейчас она живёт в Нью-Йорке и продолжает развивать собственный бизнес в том же направлении. Своим участием в конкурсе она хочет познакомить американцев и представительниц разных стран с русской культурой.
Метки:
соотечественники, конкурс красоты

Новости по теме

Новые публикации

«Колокольчики мои, цветики степные», – от этих строк Алексея Толстого русское сердце охватывает светлая грусть. А китайский читатель удивится – зачем сочинять стихи о сорняках? Чтобы уяснить подобные различия, мало разговорного и толкового словарей. В Российском государственном педагогическом университете имени Герцена выпускают серию словарей для китайских студентов-филологов «Вербальные коды русской культуры в лексике языка».
Члены русскоязычного сообщества в Сиэтле (США) участвуют в борьбе с коронавирусом, включившись в работу по пошиву медицинских масок для городских больниц. Об этой инициативе наших соотечественников мы поговорили с членом правления Русского культурного центра в Сиэтле и владелицей швейного бизнеса Людмилой Соколовой.