EN
 / Главная / Все новости / Тысячи новых образцов военной техники представлены на форуме «Армия-2018»

Тысячи новых образцов военной техники представлены на форуме «Армия-2018»

Редакция портала «Русский мир»
21.08.2018

Масштабный военно-технический форум «Армия-2018» начинает работу сегодня, 21 августа. Он открылся в подмосковном парке «Патриот», сообщает ТАСС. Форум будет работать до конца недели. В пятницу, субботу и в воскресенье побывать на выставке самых современных вооружений смогут все желающие.

По словам организаторов, в рамках форума можно увидеть новейшие образцы — БМП Т-15 «Армата» и зенитный ракетный комплекс «Бук-М3».

На форуме свои разработки представят более тысячи двухсот оборонно-промышленных предприятий. Количество экспонатов перевалит за двадцать пять тысяч.

В том числе там можно будет увидеть и зарубежные проекты: белорусские, индийские, китайские, турецкие, пакистанские и другие.

Большая деловая программа запланирована у «Рособоронэкспорта». По словам руководителя компании-спецэкспортёра Александра Михеева, на полях форума запланированы переговоры с представителями более пятидесяти стран. Портфель заказов на сегодняшний день составляет уже более сорока пяти миллиардов долларов. Тем не менее улучшение финансовых показателей компании происходит на фоне жёсткой конкурентной борьбы. И в ней не раз прослеживались элементы недобросовестной конкуренции, пояснил Михеев. 

Он добавил, что на форуме «Армия» ежегодно демонстрируются новейшие разработки предприятий российского оборонно-промышленного комплекса, в том числе предлагаемые на экспорт. Этот год также не обойдётся без дебютов, пообещал глава «Рособоронэкспорта».
Метки:
форум, Армия

Новости по теме

Новые публикации

В 2022 году Русско-венгерское общество в венгерском Пече отмечает 25-летие. Нынешний руководитель общества,  возглавивший его  в 2010-м, наш соотечественник Борис Якшов, – не только организатор самых разных мероприятий, но и прекрасный пианист, аккомпаниатор балетной труппы Печского национального театра.
Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.