EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов встретился с послом Израиля Гарри Кореном

Вячеслав Никонов встретился с послом Израиля Гарри Кореном

Редакция портала «Русский мир»
17.07.2018

Фото: пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке

17 июля председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Израиля в Российской Федерации Гарри Кореном.

Стороны обсудили общеполитическую повестку, вопросы, связанные с развитием отношений в научно-образовательной сфере, деятельность  фонда «Русский мир», открытие Израильского медицинского центра в России, 70-летие установления дипломатических отношений между нашими странами, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Рубрика:
Тема:
Метки:
общество, образование, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В период пандемии российские соотечественники в Малайзии организовали гуманитарную миссию, которая стала помогать аборигенам, живущим в джунглях. О том, как возникла такая идея, и живут русские в Малайзии, рассказывает учредитель ассоциации «Женщины России в Малайзии» Катерина Чулкова.
Как-то раз в адрес службы экстренной лингвистической помощи международного проекта «Современный русский» пришло такое сообщение: «Прочитала у Набокова: "на круглой площадке, до смешного плевелистой..." Не могу найти в сети значение слова плевелистый. У Даля нашла: плевелистый – тот, в котором много плевел. Плева – это оболочка. Почему тогда "до смешного плевелистой" площадке?». Попробуем разобраться.