RUS
EN
 / Главная / Все новости / Овечкин показал Кубок Стэнли российским болельщикам

Овечкин показал Кубок Стэнли российским болельщикам

Редакция портала «Русский мир»
07.07.2018

Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial


Знаменитый хоккеист Александр Овечкин доставил в российскую столицу самый главный трофей Национальной хоккейной лиги — Кубок Стэнли, сообщает телеканал .

Капитан команды «Вашингтон Кэпиталз», который в этом сезоне стал победителем турнира, вышел на сцену фан-зоны мирового футбольного первенства на Воробьёвых горах, держа в руках кубок, и тысячи болельщиков устроили ему длительные аплодисменты.

Чтобы взять автограф у форварда, желающие выстроились в очередь, которая растянулась на сотни метров.

Ранее знаменитый хоккеист привёз кубок на базу московского хоккейного клуба «Динамо», в котором он начинал играть в хоккей. В торжественной церемонии принимали участие руководство и ветераны клуба, первые тренеры Александра, воспитанники СДЮШОР «Динамо» и болельщики.

Напомним, команда столицы Соединённых Штатов в первый раз завоевала престижный трофей. В активе знаменитого хоккеиста Кубок Стэнли также стал первым. Кроме Овечкина, в команде играют ещё двое россиян: Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.

Метки:
Александр Овечкин, Кубок Стэнли, хоккей

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.