EN

Победительницей «Детской Новой волны» стала юная певица с Украины

Редакция портала «Русский мир»
02.06.2018



Стали известны имена лауреатов Международного конкурса юных исполнителей поп-музыки «Детская Новая волна», сообщает ТАСС. Первое место заняла двенадцатилетняя украинская певица Ева Лёпа. Она приехала из Кременчуга. В её активе множество наград музыкальных конкурсов и проектов. Второй приз получила представительница Болгарии Ивана Работова. Тройку лидеров замкнула россиянка Соня Фоменко. Зрители свои голоса отдали Диане Анкудиновой, которая ранее завоевала победу в телепроекте «Ты супер!».

Напомним, финал Международного конкурса юных талантов состоялся накануне в детском центре «Артек». Там собрались юные артисты, представляющие девять стран мира. За победу боролись четырнадцать юных вокалистов из России, Армении, Болгарии, Белоруссии, Израиля, Молдавии, Украины, Грузии и Казахстана. Они в первый раз вышли на «Артек-Арену». Эта новая большая концертная площадка. Она способна вместить всех детей, находящихся в лагере, а это четыре с половиной тысячи человек.

Их выступления оценивало профессиональное жюри, в составе которого звёзды российской эстрады, известные поэты и композиторы. В том числе Олег Газманов, Сергей Лазарев, Николай Басков, Лев Лещенко, Лариса Долина. Работу жюри возглавляет композитор и продюсер Игорь Крутой.

По мнению директора «Артека» Алексея Каспржака, конкурс оказывает положительное влияние на музыкальную культуру детей. Он напомнил, что детский центр принимает творческое состязание не впервые.

Метки:
музыка, конкурс, дети, Новая волна, Артек

Новости по теме

Новые публикации

Словом «мошенник», которое давно вошло в наш лексикон, именуют человека, занимающегося обманом с целью получения собственной выгоды. Чтобы узнать, почему нечестных людей именуют мошенниками, совершим экскурс в историю.
Текст - это же не только определенное количество страниц, но и определенный эффект в обществе. Особенно если это текст Достоевского. Алехандро Ариэль Гонсалес, президент общества Достоевского в Буэнос-Айресе, напомнил об этом на Оптинском собрании, где встретились знатоки творчества писателя из России, Белоруссии и стран БРИКС.