RUS
EN
 / Главная / Все новости / Участники фестиваля авторской песни в Тбилиси выступили на гала-концерте «Песни войны»

Участники фестиваля авторской песни в Тбилиси выступили на гала-концерте «Песни войны»

Редакция портала «Русский мир»
10.05.2018

9 мая в рамках IV Тбилисского Международного фестиваля авторской песни, который проходит при поддержке фонда «Русский мир», в Большом зале театра им. А. Грибоедова состоялся гала-концерт «Песни войны». Вёл вечер актёр Мераб Кусикашвили. В концерте выступили участники фестиваля, звёзды грузинской эстрады, актёры Грибоедовского театра, а также танцевальный ансамбль «Лапреби».

Фото: «Русский клуб»/Facebook

В тот же день гости фестиваля приняли участие в торжествах, посвящённых 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, которые прошли в тбилисском парке Ваке. Вместе с членами Международного культурно-просветительского союза «Русский клуб», представителями Координационного совета организаций российских соотечественников Грузии, Тбилисского государственного академического русского драматического театра имени А. С. Грибоедова и учениками студии юного актёра «Золотое крыльцо» они возложили венки к могиле Неизвестного солдата.
Фото: «Русский клуб»/Facebook
Метки:
грант, фестиваль, музыка, бардовская песня, Тбилиси, День Победы

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.