RUS
EN
 / Главная / Все новости / Участники фестиваля авторской песни в Тбилиси выступили на гала-концерте «Песни войны»

Участники фестиваля авторской песни в Тбилиси выступили на гала-концерте «Песни войны»

Редакция портала «Русский мир»
10.05.2018

9 мая в рамках IV Тбилисского Международного фестиваля авторской песни, который проходит при поддержке фонда «Русский мир», в Большом зале театра им. А. Грибоедова состоялся гала-концерт «Песни войны». Вёл вечер актёр Мераб Кусикашвили. В концерте выступили участники фестиваля, звёзды грузинской эстрады, актёры Грибоедовского театра, а также танцевальный ансамбль «Лапреби».

Фото: «Русский клуб»/Facebook

В тот же день гости фестиваля приняли участие в торжествах, посвящённых 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, которые прошли в тбилисском парке Ваке. Вместе с членами Международного культурно-просветительского союза «Русский клуб», представителями Координационного совета организаций российских соотечественников Грузии, Тбилисского государственного академического русского драматического театра имени А. С. Грибоедова и учениками студии юного актёра «Золотое крыльцо» они возложили венки к могиле Неизвестного солдата.
Фото: «Русский клуб»/Facebook
Метки:
грант, фестиваль, музыка, бардовская песня, Тбилиси, День Победы

Новости по теме

Новые публикации

Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрая, но интересная.
Дорогой Виталий Григорьевич… Именно так – уважительно и сердечно – хотелось обратиться к этому удивительному человеку, силу личности и неповторимое обаяние которого ощущали все, кому посчастливилось знать В. Г. Костомарова, внимать ему.