EN
 / Главная / Все новости / «Первозданную Россию» привезли в Швецию

«Первозданную Россию» привезли в Швецию

Редакция портала «Русский мир»
14.04.2018




В Швеции впервые пройдёт выставка фотографий российской природы «Первозданная Россия», организованная в рамках проекта по культурному обмену при поддержке российского посольства. Мероприятие будет проходить с 14 апреля по 12 мая в Галерее природной фотографии города Халльстахаммара, сообщает РИА «Новости».

Виктор Татаринцев, российский посол в Швеции, отметил в своём сообщении журналистам: «Такой прекрасной и разнообразной природы, как в России, нет ни в одной другой стране».

Организаторы выставки в Швеции призывают окунуться в мир природы России — через уникальные фотографии степей, пустынь, арктических льдов понаблюдать за жизнью множества животных. На экспозиции представлено более тридцати уникальных снимков, сделанных российскими фотографии подчас в очень сложных и опасных условиях.

Организаторы напоминают, что жители России также могли познакомиться с природой Швеции зимой этого года в Москве. Снимки шведских фотожурналистов были представлены на фестивале «Первозданная Россия».

Метки:
фотография, выставка, Первозданная Россия

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.