EN
 / Главная / Все новости / Юлия Скрипаль хочет как можно скорее вернуться в Россию

Юлия Скрипаль хочет как можно скорее вернуться в Россию

Редакция портала «Русский мир»
09.04.2018

Виктория Скрипаль рассказала журналистам о том, что её кузина мечтает поскорее вернуться в Россию из Солсбери, куда была отправлена месяц назад. По мнению родственницы, Юля находится в опасности, поскольку никто не способен гарантировать безопасность девушки, сообщает РИА «Новости».

Посольство Великобритании отказало Виктории Скрипаль в получении визы, аргументируя это тем, что ранее родственница не приезжала к Скрипалям и что у женщины нет никаких средств и доходов, которые позволили бы ей находиться на территории страны. Более того, в посольстве выразили сомнение в желании Юлии встретиться с двоюродной сестрой.

Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что Сергея Скрипаля и его дочь могут перевезти в США.

Как сообщал портал «Русский мир», в начале марта экс-полковник ГРУ и его дочь получили серьёзное отравление. Власти Великобритании обвинили в случившемся Россию, при этом никаких доказательств причастности Москвы к происшествию так и не было предъявлено.

Родственница пострадавших, Виктория Скрипаль, высказала предположение, что у её родных серьёзное пищевое отравление, о чём она готова сообщить в полиции Великобритании.


Метки:
дело Скрипаля

Новости по теме

Новые публикации

Министерство культуры РФ объявило о создании к 350-летию Петра Великого Ассамблеи «петровских музеев», в которую войдут федеральные и региональные музеи – петродворцы и домики Петра I. В Европе, где первого российского императора помнят и почитают, тоже не первый год обсуждают объединение мест, связанных с пребыванием русского царя, в туристических, культурных и научных целях.
Образ Александра Невского, древнерусского князя и православного святого, 800 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, оказался неожиданно актуальным и востребованным в обществе. Его имя постоянно на слуху, а в рейтингах героев России он неизменно оказывается в первой тройке, с лёгкостью обходя более современных исторических персонажей.