EN
 / Главная / Все новости / Молодые лидеры научатся вести предвыборную агитацию

Молодые лидеры научатся вести предвыборную агитацию

Редакция портала «Русский мир»
30.08.2017

Порядка тысячи молодых людей принимают участие в проекте «Молодёжная команда страны», сообщает ТАСС. Он посвящён подготовке к участию в выборах.

По словам депутата Госдумы Натальи Кувшиновой, которая возглавляет Молодёжный парламент при Госдуме, в рамках данного проекта работают два направления: «Молодые парламентарии» и «Молодые управленцы». Молодые люди, которые выбрали первое направление и зарегистрировались на портале проекта, смогут попробовать себя в качестве кандидатов на выборах, которые пройдут в начале сентября.

Она пояснила, что в этих выборах будут принимать участие более тысячи двухсот человек их четырнадцати регионов. На портале им предлагают теоретические и практические задания. В качестве кураторов выступают действующие депутаты, главы регионов, известные политики и общественные деятели. Итоги проекта подведут уже после выборов, когда станет известно, сколько из молодых людей получат мандаты депутатов различного уровня.

Но, по мнению Натальи Кувшиновой, и на сегодняшний день уже понятно, что проект начал действовать вполне успешно.
Метки:
выборы, молодые парламентарии, Госдума РФ

Новости по теме

Новые публикации

Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.
В стихотворении «Памятник» Александр Пушкин предрёк себе всероссийскую славу. Хантов среди народов, попавших в произведение классика, не оказалось, но Пушкина в Ханты-Мансийском округе и на Ямале любят и читают, в том числе на своём языке. Житель Салехарда Геннадий Кельчин переводит произведения классика на хантыйский, а на русский переложил древние легенды своего народа.