RUS
EN
 / Главная / Все новости / Семьи соотечественников в Киргизии получили российские медали «За любовь и верность»

Семьи соотечественников в Киргизии получили российские медали «За любовь и верность»

Редакция портала «Русский мир»
06.07.2017

Фото: vksrs.comВ столице Киргизии состоялось награждение супружеских пар медалью «За любовь и верность», сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом. Мероприятие прошло в преддверии празднования Дня семьи, любви и верности. Награды получили семьи из Киргизии, которые уже отметили серебряную свадьбу.

На церемонии награждения присутствовали епископ Бишкекский и Киргизский Даниил, а также руководитель КСОРС Александр Степанюк. Они пожелали супругам здоровья, семейного благополучия и долголетия.

После завершения официальной части гостям был показан фильм о святых Петре и Февронии. Гитарист Денис Пануров сыграл для виновников торжества несколько композиций.

Супруги Угаровы и Шафиры, в свою очередь, поблагодарили награждавших их лиц и подарили Российскому центру науки и культуры несколько книг о Киргизии.
Метки:
российские соотечественники, День семьи, награда, Бишкек

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.