RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодые люди до 35 лет смогут попасть в столичный Исторический музей со скидкой

Молодые люди до 35 лет смогут попасть в столичный Исторический музей со скидкой

Редакция портала «Русский мир»
26.06.2017

Фото: Flickr/ruscow
Государственный исторический музей объявил о пятидесятипроцентной скидке на входной билет в День молодёжи, передаёт телеканал «Культура»

Завтра, 27 июня, все посетители московского музея, которым ещё не исполнилось тридцати пяти лет, смогут купить билет за половину его стоимости. Алексей Левыкин, директор учреждения культуры, заявил, что таким образом ГИМ отметит День молодёжи. 

Он выразил надежду, что подобное решение привлечёт в Исторический музей большее количество посетителей. 

Предъявив на кассе паспорт, молодые люди смогут получить билет со скидкой. 

Алексей Левыкин также подчеркнул, что правила для других льготных категорий граждан в этот день также будут действовать: дети (до 16 лет), российские и иностранные студенты, решившие сходить в музей, смогут рассчитывать на бесплатные билеты.
Метки:
День молодёжи, Государственный исторический музей, Москва

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.