EN
 / Главная / Все новости / «Прямая линия» с Президентом РФ Владимиром Путиным длилась 4 часа

«Прямая линия» с Президентом РФ Владимиром Путиным длилась 4 часа

Редакция портала «Русский мир»
15.06.2017

За четыре часа «Прямой линии» Президент РФ Владимир Путин ответил почти на семьдесят вопросов россиян, сообщает ТАСС. Больше всего в этом году жителей России волновали темы социальных и экономических проблем: им было посвящено более тридцати пяти вопросов.

Ситуация на международной арене поднималась семь раз. Вопросы затрагивали отношения с Соединёнными Штатами, конфликт на Украине, сирийский кризис. Ещё два вопроса касались экологии. Три раза Владимира Путина спрашивали о личной жизни. Он рассказал, что недавно стал дедом во второй раз. Президент не только пообещал разобраться с некоторыми из поднятых проблем, но и заверил, что в ближайшее время заедет в Ижевск, где навестит жительницу одного из аварийных домов, которая пожаловалась на действия местных властей.

В завершение программы президент по традиции выбрал ряд вопросов самостоятельно и дал на них ответы.

Всего в студию «Прямой линии» поступило более двух миллионов звонков. Примерно такое же количество вопросов было задано через Интернет. Возможность задать свой вопрос получили люди в студии, были и прямые включения с регионами.

Людей волновали темы санкций и российских контрсанкций, перспективы экономики и поддержка мелких и средних предпринимателей, оказание помощи тем, кто пострадал от крупных пожаров и наводнений, поддержка молодых матерей и семей. Президенту также задавали вопросы об экологии, религии и культуре.

Метки:
Владимир Путин, прямая линия

Новости по теме

Новые публикации

Коклюшки, подушка, нить – современные кружевницы используют те же инструменты, что и их предшественницы 200 лет назад, когда в Вологде открылась первая кружевная мастерская. И по старинке создают сколки (рисунки) вручную.
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов выступил 26 января на «правительственном часе» в Госдуме в ходе обсуждения доклада министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.