EN

Конкурс «Мисс Россия» провели в Сиднее

Редакция портала «Русский мир»
05.06.2017

В минувшие выходные в Сиднее, в зале гостиницы Stamford, прошёл конкурс русских красавиц Австралии Miss Russia AU, сообщает сайт газеты «Единение»

На мероприятии присутствовали: советник посольства РФ Владимир Меринов, представители Red Carpet Ball Entertainment, компании — организатора конкурса, родственники и друзья конкурсанток, а также российские соотечественники. 
Обращаясь с приветственной речью к участницам конкурса, советник посольства Владимир Меринов поздравил девушек с этим значимым в их жизни событием. Он заметил, что русские красавицы «не только стали символом моды и элегантности, но и являются послами великой русской культуры».

По традиции конкурс красоты прошёл в несколько этапов. В начале вниманию собравшихся были представлены национальные костюмы. После девушки вышли в бикини и купальниках, а в конце ответили на вопросы ведущего конкурса. 

По результатам конкурса королевой и Miss Russia AU 2017 года была признана Валерия Сизова. Зрители, впрочем, отдали свои симпатии Татьяне Фельдман.

Это был первый конкурс русских красавиц в Австралии. Ранее Red Carpet Ball Entertainment организовала аналогичное мероприятие в Новой Зеландии.
Метки:
российские соотечественники, конкурс красоты, Сидней

Новости по теме

Новые публикации

В недавнем исследовании ВЦИОМ матрёшка как символ России значительно опередила другие растиражированные образы. Но с историей происхождения этой народной игрушки долгое время было связано немало мифов. Игорь Блюм, эксперт по истории матрёшки, провёл целое расследование, чтобы аргументированно доказать: всем известная матрёшка родилась именно в России и конкретно – в Москве.
3 июля в пресс-центре газеты «Московский комсомолец» состоялся круглый стол «Курс на грамотность! Как сохранить русский язык в эпоху цифровизации», организованный Союзом журналистов Москвы. Участники круглого стола – представители государственных структур, отраслевых объединений, академического сообщества, преподаватели и студенты журналистских и гуманитарных факультетов – обсудили важнейшие аспекты современной языковой ситуации.