EN
 / Главная / Все новости / Конкурс «Мисс Россия» провели в Сиднее

Конкурс «Мисс Россия» провели в Сиднее

Редакция портала «Русский мир»
05.06.2017

В минувшие выходные в Сиднее, в зале гостиницы Stamford, прошёл конкурс русских красавиц Австралии Miss Russia AU, сообщает сайт газеты «Единение»

На мероприятии присутствовали: советник посольства РФ Владимир Меринов, представители Red Carpet Ball Entertainment, компании — организатора конкурса, родственники и друзья конкурсанток, а также российские соотечественники. 
Обращаясь с приветственной речью к участницам конкурса, советник посольства Владимир Меринов поздравил девушек с этим значимым в их жизни событием. Он заметил, что русские красавицы «не только стали символом моды и элегантности, но и являются послами великой русской культуры».

По традиции конкурс красоты прошёл в несколько этапов. В начале вниманию собравшихся были представлены национальные костюмы. После девушки вышли в бикини и купальниках, а в конце ответили на вопросы ведущего конкурса. 

По результатам конкурса королевой и Miss Russia AU 2017 года была признана Валерия Сизова. Зрители, впрочем, отдали свои симпатии Татьяне Фельдман.

Это был первый конкурс русских красавиц в Австралии. Ранее Red Carpet Ball Entertainment организовала аналогичное мероприятие в Новой Зеландии.
Метки:
российские соотечественники, конкурс красоты, Сидней

Новости по теме

Новые публикации

Глава голландского фонда «Советское поле Славы» Ремко Рейдинг уже больше двадцати пяти лет занимается военным мемориалом около Лесдена и Амерсфорта. Там на военном кладбище «Рюстхоф» покоятся 865 советских военнопленных и жертв фашистских концлагерей. Более 700 из них до сих пор числятся без вести пропавшими.
«Евгения Онегина» перевели на итальянский ещё в XIX веке, а общее количество переводов пушкинского романа в стихах на языке Данте превышает десяток. Правда, самый распространённый из них – прозаический. В своём новом переводе итальянский славист Джузеппе Гини постарался передать музыкальность и ритмику онегинской строфы.