EN
 / Главная / Все новости / Россиян среди жертв и пострадавших в крупном ДТП в Турции нет

Россиян среди жертв и пострадавших в крупном ДТП в Турции нет

Редакция портала «Русский мир»
13.05.2017

Граждан нашей страны нет в числе пострадавших в аварии, которая произошла в Турции, сообщает РИА «Новости». Ранее в Генеральном консульстве нашей страны в Анталье пояснили, что к ним по этому поводу никаких обращений не поступало.

Сегодня стало известно, что неподалёку от города Мармарис, расположенном на юго-западе страны на дороге Мугла — Анталья, перевернулся туристический микроавтобус.

По сведениям местных властей жертвами аварии стало двадцать человек. Из них на месте скончались семнадцать, а ещё трое умерли после того, как их доставили в лечебное учреждение. Ещё одиннадцать человек получили травмы различной степени тяжести. Среди жертв и пострадавших нет иностранцев.

По словам губернатора провинции Мугла Имера Чичека, водитель транспортного средства не справился с управлением — авария произошла на опасном повороте горной дороги. Возможной причиной ДТП могла стать лопнувшая шина автобуса.

Движение по трассе перекрыто в обе стороны, ведётся расследование.
Метки:
Российские туристы, ДТП

Новости по теме

Новые публикации

1 декабря в Лондоне аукционный дом MacDougall’s, который специализируется на русском искусстве, проведёт аукцион, на котором будет выставлено более 40 лотов – предметы русского искусства и русской истории. Особо примечательно письмо Екатерины II о пользе прививания от оспы. Пользуясь случаем, мы решили напомнить историю о том, как императрица развивала вакцинацию в России.
Моряк, исследователь, промышленник, декабрист, священник-миссионер под одной обложкой. Нет, это не роман Александра Дюма или Жюля Верна. Новая книга московского историка Натальи Петровой «Пионеры Русской Америки», которая вышла в серии «Жизнь замечательных людей», написана по документам, но приключений, драматических судеб и даже любовных коллизий в ней хватает.