EN
 / Главная / Все новости / Туристические офисы Visit Petersburg открылись в Тегеране и Тайбэе

Туристические офисы Visit Petersburg открылись в Тегеране и Тайбэе

Редакция портала «Русский мир»
04.05.2017

Фото: visit-petersburg.ruСеверная столица открыла сразу два своих туристических информационных офиса. Visit Petersburg начал работу в иранской столице и на Тайване, сообщает ИА «Интерфакс».

Как объяснили в городской администрации, туристы, собирающиеся посетить Россию, смогут там получить всю интересующую их информацию о городе: гостиницах, достопримечательностях, туристических маршрутах и многом другом. Специалисты ответят на все вопросы и даже помогут выбрать маршрут по городу, который наиболее подходит интересам каждого туриста.

В планах властей города — открыть в этом году не менее десяти туристических центров Санкт-Петербурга. Они появятся в странах Европы, а также в Индии. Первый офис начал работать в китайской столице. А уже в этом году Visit Petersburg открылся в Париже. Этот проект является государственно-частным партнёрством. Бюджетные средства на него не предусмотрены.

Как сообщал портал фонда «Русский мир», Санкт-Петербург назван лучшим туристическим и культурным направлением в 2016 году. Северной столице досталась самая престижная премия туриндустрии World Travel Awards.

Метки:
Санкт-Петербург, туристы, Visit Petersburg, Тайвань

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.