EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Новые санкции США против российских предприятий могут быть реакцией на сотрудничество с Ираном

Вячеслав Никонов: Новые санкции США против российских предприятий могут быть реакцией на сотрудничество с Ираном

Редакция портала «Русский мир»
27.03.2017

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, специалист в области международных вопросов Вячеслав Никонов связывает новые санкции США против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса с сотрудничеством России с Ираном в военно-технической сфере, сообщает пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке.

«Любые санкции – это серьёзно, тем более в отношении наших крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса. Думаю, что новые санкции США связаны с иранской ситуацией», – сказал Вячеслав Никонов «Интерфаксу»
      
По его словам, в первую очередь этот может быть реакцией на сотрудничество России с Ираном в военно-технической сфере.
       
Политик  не исключает, что это не последние санкции со стороны США, поскольку напряжённость в отношениях между РФ и США сохраняется.

Метки:
США, Иран, санкции, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

«Будут ли русские оставаться русскими, живя за границей?» – этот вопрос мне задала Юлия Романенкова, глава детского лагеря в Максатихе, что под Тверью. Юлия – бизнесвуман и организатор русскоязычных детских лагерей в Великобритании, Европе и России. Нынешний кинолагерь открылся  в Подмосковье, несмотря на пандемию.