RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Новые санкции США против российских предприятий могут быть реакцией на сотрудничество с Ираном

Вячеслав Никонов: Новые санкции США против российских предприятий могут быть реакцией на сотрудничество с Ираном

Редакция портала «Русский мир»
27.03.2017

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, специалист в области международных вопросов Вячеслав Никонов связывает новые санкции США против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса с сотрудничеством России с Ираном в военно-технической сфере, сообщает пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке.

«Любые санкции – это серьёзно, тем более в отношении наших крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса. Думаю, что новые санкции США связаны с иранской ситуацией», – сказал Вячеслав Никонов «Интерфаксу»
      
По его словам, в первую очередь этот может быть реакцией на сотрудничество России с Ираном в военно-технической сфере.
       
Политик  не исключает, что это не последние санкции со стороны США, поскольку напряжённость в отношениях между РФ и США сохраняется.

Метки:
США, Иран, санкции, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

«Колокольчики мои, цветики степные», – от этих строк Алексея Толстого русское сердце охватывает светлая грусть. А китайский читатель удивится – зачем сочинять стихи о сорняках? Чтобы уяснить подобные различия, мало разговорного и толкового словарей. В Российском государственном педагогическом университете имени Герцена выпускают серию словарей для китайских студентов-филологов «Вербальные коды русской культуры в лексике языка».
Члены русскоязычного сообщества в Сиэтле (США) участвуют в борьбе с коронавирусом, включившись в работу по пошиву медицинских масок для городских больниц. Об этой инициативе наших соотечественников мы поговорили с членом правления Русского культурного центра в Сиэтле и владелицей швейного бизнеса Людмилой Соколовой.