RUS
EN
 / Главная / Все новости / Женщины-дизайнеры из России и Израиля представили свои работы в Тель-Авиве

Женщины-дизайнеры из России и Израиля представили свои работы в Тель-Авиве

Редакция портала «Русский мир»
20.03.2017

Фото: РКЦ в Тель-Авиве
В Тель-Авиве открылась выставка декоративного творчества «Любовь без границ», сообщает ТАСС

На выставке, проходящей в Российском культурном центре уже в девятый раз, представлены разнообразные работы, авторами которых являются женщины, проживающие в Израиле и России. Это и живопись, и декоративные изделия, и ювелирные украшения, и вышивка, и многое другое. 

Наталья Якимчук, руководитель центра, отметила, что это весеннее мероприятие уже давно стало традицией. В этом году выставка проходит в рамках проекта «Россия — любовь без границ», посвящённого 8 Марта. 

Открытие выставки сопровождалось ярмаркой Open Market авторских художественных изделий. 

Увидеть и приобрести уникальные украшения и другие вещи ручной работы можно будет в РКЦ в Тель-Авиве до конца этого месяца.
Метки:
выставка, российские соотечественники, Тель-Авив, РКЦ в Тель-Авиве

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.