EN
 / Главная / Все новости / В Москве вручали «Серебряного лучника»

В Москве вручали «Серебряного лучника»

Редакция портала «Русский мир»
18.02.2017

Фото: utro.ruСостоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии «Серебряный Лучник», сообщает ТАСС.

Обладателем Гран-при премии стал проект DonorSearch.org, помогающий быстро найти донора крови. Его основная цель — предоставление с помощью сайта и соцсетей возможности нуждающимся в донорской крови людям быстрей найти того, кто сможет им помочь. Донору приходит SMS-уведомление с просьбой о сдаче крови пациенту.

DonorSearch также победила в номинации «Лучший проект в области digital коммуникаций».

Российский дипломат Мария Захарова стала обладателем премии в номинации «Персона».

В номинации «За культурный вклад» приза удостоилась куратор-искусствовед Ольга Свиблова.

Также были вручены награды за работу в области международных и корпоративных коммуникаций. Отдельно отметили члены оргкомитета и компанию «КРОК», благодаря которой состоялся вывод на рынок национальной платежной системы «Мир».

Премия «Серебряный лучник» была учреждена в 1997 году.

Метки:
премия, Серебряный лучник

Новости по теме

Новые публикации

Дерево всю жизнь рядом с человеком. И кормит его, и греет, и кров даёт. Оно похоже на человеческое тело, такое же живое и тёплое. И у каждого дерева есть своя лингвистическая история. Посмотрим, откуда взялись названия самых обычных деревьев – берёзы, осины, сосны, рябины, дуба…
Вице-мэр города Санни-Айлс-Бич (Sunny Isles Beach) Лариса Свечин (Свечина) – первый и единственный русскоязычный избранный чиновник во Флориде. Переехав в США из Гомеля вместе с семьёй в 6-летнем возрасте, Лариса посвятила жизнь волонтёрству и сумела стать своей как для американцев, так и для приезжих, включая русскоязычных.