EN
 / Главная / Все новости / Украинские радикалы продолжают глумиться над памятью погибших в авиакатастрофе

Украинские радикалы продолжают глумиться над памятью погибших в авиакатастрофе

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2016

В Одессе при попустительстве местных властей продолжают бесчинствовать радикалы из «Правого сектора», запрещённого в нашей стране. Члены этой группировки не дают местным жителям, желающим почтить память о жертвах крушения Ту-154, приносить цветы к зданию российского Генконсульства, сообщает ТАСС.

Радикалы атаковали одесситов, когда неравнодушные люди пытались принести цветы к российской дипмиссии. Представители Генконсульства подчёркивают, что украинские правоохранители, спокойно наблюдая за происходящим, по-прежнему не предпринимают никаких действий, чтобы утихомирить представителей «Правого сектора».

Напомним, http://www.russkiymir.ru/news/219005/ накануне группа сторонников этой радикальной группировки выбросила в мусорный бак цветы и свечи, принесённые жителями города.

Как сообщал портал «Русский мир», самолёт российского Минобороны разбился над Чёрным морем в минувшее воскресенье. На борту лайнера, летевшего из Сочи в сирийскую Латакию, в тот момент находились девять журналистов, Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и артисты легендарного ансамбля песни и пляски имени Александрова.

Метки:
авиакатастрофа, Ту-154, Одесса, вандализм, МИД РФ

Новости по теме

Новые публикации

Согласно статистике Росстата падает число заявок от соотечественников, желающих переехать жить в Россию. По данным Форума переселенческих организаций, сократилось как число тех, кто хочет вступить в российское гражданство, так и тех, кто раньше пользовался возможностью получения разрешения на временное проживание (РВП), – это был шаг к последующему переезду на постоянное место жительства.
Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал принятые на Украине дискриминационные в отношении русских и русскоязычных законы «О коренных народах» и о госязыке, а также очередное антироссийское решение ЕСПЧ.