EN
 / Главная / Все новости / Представительство Торгово-промышленной палаты Крыма может появиться в Италии

Представительство Торгово-промышленной палаты Крыма может появиться в Италии

Редакция портала «Русский мир»
15.10.2016

Фото: © РИА Новости. Александр ВильфКрымская торгово-промышленная палата может начать работу в Италии, сообщает РИА «Новости». С таким предложением выступили итальянские партнёры.

По словам Андрея Назарова, возглавляющего правление Ялтинского международного экономического форума, руководитель торгово-промышленной палаты Венето хочет, чтобы там начало работать представительство Крыма. Об этом он сказал в ходе встречи делегации регионов Италии с крымскими виноделами.

Напомним, визит итальянской делегации в Крым начался два дня назад. В её составе — представители пяти региональных советов Италии. На полуострове, который в 2014 году вернулся в состав России, они проводят деловые переговоры как с руководством Крыма, так и с предпринимателями.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», столица Крыма Симферополь и итальянский город Падуя стали городами-побратимами. Соответствующий документ подписали представители руководства двух городов — Виктор Агеев и Марина Буфони. Торжественная церемония состоялась в Крыму.

Метки:
Крым, Италия, торгово-промышленная палата

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.