RUS
EN
 / Главная / Все новости / Музыкальный фестиваль Crescendo открывается в Сочи

Музыкальный фестиваль Crescendo открывается в Сочи

Редакция портала «Русский мир»
26.07.2016

Фото: © «Кубанские новости»
Фестиваль пианиста Дениса Мацуева Crescendo начинается сегодня в Сочи, передаёт РИА «Новости». На три дня сцену Зимнего театра отдадут представителям молодого поколения российских музыкантов. 

По мнению организаторов, программа Crescendo отличается от многих других фестивалей. Публике предоставляется возможность увидеть выступления самых талантливых юных музыкантов. Несмотря на их возраст, они уже достигли такого уровня мастерства, который позволяет им выступать на большой сцене с лучшими симфоническими оркестрами. Кроме того, в афишу включены и концерты известных исполнителей из разных стран мира.

Фестиваль проходит пятый год подряд и с каждым годом пользуется всё большей популярностью. 

Концерты Crescendo уже проводились в разных городах России. Их видели московские, петербургские, калининградские зрители, а также жители многих европейских столиц.
Метки:
музыка, фестиваль, Сочи, Денис Мацуев, Crescendo

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.