EN
 / Главная / Все новости / Надежда Савченко: Если будет Третья мировая война, то Крым вернётся в состав Украины

Надежда Савченко: Если будет Третья мировая война, то Крым вернётся в состав Украины

Редакция портала «Русский мир»
27.05.2016

Фото: © Михаил Палинчак/пресс-служба президента Украины/ТАССКрым вернётся в состав Украины по результатам Третьей мировой войны. Об этом заявила Надежда Савченко, помилованная на этой неделе Президентом России Владимиром Путиным, сообщает «Лента.ру».

По словам бойца батальона «Айдар», сценарии возвращения Крымского полуострова Украине могут быть разными: от мирных переговоров и объяснений людям, что они были не правы, вплоть до Третьей мировой войны.

«Если будет Третья мировая война, то Крым вернётся. Если не будет Третьей мировой войны, то Крым также вернётся», — сказала лётчица.

Ранее Надежда Савченко также заявила о своей готовности встать во главе украинского государства. Она подчеркнула, что не стремится к этому, однако, если надо, то готова «пройти этот путь». При этом она отметила, что при сохранении курса на евроинтеграцию, все жители страны должны побывать в Европе. Население восточной Украины лётчица выделила в отдельную группу. Им она посоветовала съездить во Львов.

Напомним, Надежда Савченко была признана судом виновной в гибели российских журналистов.
Метки:
Крым, Надежда Савченко

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.