RUS
EN
 / Главная / Все новости / Действие популярной игры Assassin's Creed перенесли в революционную Россию

Действие популярной игры Assassin's Creed перенесли в революционную Россию

Редакция портала «Русский мир»
10.02.2016

Авторы знаменитой игры Assassin's Creed, выпускаемой компанией Ubisoft миллионами копий по всему миру, перенесли действие очередного её продолжения на территорию России. Сюжет разворачивается во время гражданской войны в 1918 году, сообщает ТАСС.

Русский ассасин Николай Орлов должен найти ценную шкатулку, которая принадлежит царской семье. За этим же артефактом охотятся и постоянные смертельные враги ассасинов — тамплиеры. Герой становится свидетелем расстрела семьи последнего российского императора и спасает великую княжну Анастасию. Потом у неё проявляются магические способности. Во время приключений ассасина в России игроки смогут прокатиться по Транссибирской магистрали, побегать по крышам Петрограда и даже попасть в Кремль.

Assassin's Creed Chronicles: Russia станет завершающей главой трилогии. В первых двух частях события разворачивались в Китае и Индии.

Метки:
компьютер, компьютерные игры, Дом Романовых, история

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.