EN
 / Главная / Все новости / Наблюдать за дружбой козла Тимура и тигра Амура хотело рекордное количество людей

Наблюдать за дружбой козла Тимура и тигра Амура хотело рекордное количество людей

Редакция портала «Русский мир»
30.12.2015

Необыкновенная популярность нетипичной парочки друзей — тигра Амура и козла Тимура — стала причиной перегрузки интернет-портала Приморского сафари-парка. Накануне там открылась прямая трансляция изображений с веб-камер из их общего вольера, сообщает РИА «Новости». Посмотреть на то, как живут звери, нашлось столько желающих, что сайт не выдержал нагрузки.

Уже месяц, как тигр и козёл стали звёздами Интернета. Козёл Тимур должен был стать тигриным обедом, но сумел за себя постоять.

С того дня они живут в одном вольере, козёл даже выгоняет тигра из-под крыши, вместе играют, гуляют.

Амур и Тимур обзавелись своими страничками во всех социальных сетях, на их канале на YouTube более миллиона подписчиков. Зоопарк начал выпускать сувениры с их изображением.

Правда, специалисты опасаются, что их дружба может со временем окончиться печально для козла.
Метки:
животные, природа, Интернет

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?